Tiempo estimado de preparación: 40-45 minutos.
Ingredientes
- 3 filetes de corvina
- 2 dientes de ajo
- ½ brócoli
- 1 cebolla
- 1 tomate
- 1 rama de cilantro
- Apio (al gusto)
- Orégano (al gusto)
- Aceite vegetal (al gusto)
- Sal y pimienta (al gusto)
Preparación
- El primer paso para preparar esta receta es lavar los pescados y vaciarlos. No te olvides de cortar la cabeza, te pueden servir para otras preparaciones.
- Calienta el horno a 180ºC.
- Condimenta los pescados con la sal y la pimienta.
- Ahora, pica el apio, el cilantro, los dientes de ajo y el tomate. Después, colócalos en un recipiente.
- Corta la cebolla en julianas y parte el brócoli en trozos pequeños. Colócalos en el mismo recipiente.
- Añade un poco de sal y aceite en el recipiente, después mézclalo todo completamente.
- Envuelve las piezas de pescado en papel aluminio junto con una porción de la mezcla de vegetales preparada anteriormente. Esparce todos los vegetales a lo largo del pescado y mételo en el horno durante unos 30-35 minutos.
- Pasado este período de tiempo, debemos comprobar que todo está cocido completamente y bien, y si no es así, dejamos que se cocine durante unos minutos más revisándolo constantemente para que no se nos pase y se haga demasiado. Una vez sacado del horno, lo dejamos enfriar durante unos pocos minutos y ya lo tenemos listo para comer.