GONDAMAR,
CUATRO DÉCADAS DE EXPERIENCIA Y EVOLUCIÓN

Experiencia y adaptación constante

HISTORIA

Años 80

COMIENZOS

Tomás y Luis desarrollan carreras exitosas en el sector mayorista de la pesca en Freiremar y Luis Echávarri SL, contribuyendo a que España sea uno de los países con mayor consumo de pescado per cápita, a que la dieta mediterránea sea reconocida como la más saludable del mundo y mejorando el bienestar de miles de familias.
Años 80
2005

NACIMIENTO

Con la experiencia de tres décadas en el sector de la pesca, las familias Romero del Hombre Bueno Sánchez Valdepeñas – Echávarri Lizaso se unen para lanzar Gondamar. Tras cientos de horas de experimentación con recetas de ahumados, y otras tantas buscando la ubicación e instalaciones adecuadas, se construyen instalaciones punteras de más de 1000m2 en Riba-roja de Túria, Valencia.
2005
2008

CRECIMIENTO

Con el crecimiento de la línea de ahumados y la confianza de los consumidores, cada vez más clientes demandan productos frescos que complementen los productos de Gondamar, por lo que se lanza la línea de Frescos Seleccionados, con pescados fileteados, desespinados, desescamados y porcionados.
2008
2016

EVOLUCIÓN

Desarrollo del Libre Servicio / línea de envasados. En línea con las nuevas demandas de los clientes, Gondamar introduce su gama de envasados: dorada, lubina, corvina, emperador o merluza limpias y fileteadas para seguir con su misión de facilitar el consumo de productos del mar.
2016
2021

AFIANZÁNDONOS

Certificación IFS. La seguridad alimentaria es esencial en nuestro propósito de proveer una alimentación saludable. Para certificar este compromiso, Gondamar obtiene por primera vez la certificación de seguridad alimentaria más exigente: IFS Food. Desde entonces la renovará anualmente.
2021

FACTORES QUE NOS DIFERENCIAN

Selección de pescados en origen

Equipo humano excelente

Adaptación a perfiles de clientes: horeca, gran distribución, minoristas

Disponibilidad 365 días, 24h

OFRECEMOS DOS GAMAS DE PRODUCTOS

Ahumados Tradicionales y Frescos Seleccionados para mejorar el consumo de pescado de las familias gracias a una experiencia culinaria memorable.

Ahumados
Tradicionales

Frescos
Seleccionados