Corvina al vapor con vegetales

Corvina al vapor con vegetales

Tiempo estimado de preparación: 40-45 minutos.

Ingredientes

  • 3 filetes de corvina
  • 2 dientes de ajo
  • ½ brócoli
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 1 rama de cilantro
  • Apio (al gusto)
  • Orégano (al gusto)
  • Aceite vegetal (al gusto)
  • Sal y pimienta (al gusto)

Preparación

  1. El primer paso para preparar esta receta es lavar los pescados y vaciarlos. No te olvides de cortar la cabeza, te pueden servir para otras preparaciones.
  2. Calienta el horno a 180ºC.
  3. Condimenta los pescados con la sal y la pimienta.
  4. Ahora, pica el apio, el cilantro, los dientes de ajo y el tomate. Después, colócalos en un recipiente.
  5. Corta la cebolla en julianas y parte el brócoli en trozos pequeños. Colócalos en el mismo recipiente.
  6. Añade un poco de sal y aceite en el recipiente, después mézclalo todo completamente.
  7. Envuelve las piezas de pescado en papel aluminio junto con una porción de la mezcla de vegetales preparada anteriormente. Esparce todos los vegetales a lo largo del pescado y mételo en el horno durante unos 30-35 minutos.
  8. Pasado este período de tiempo, debemos comprobar que todo está cocido completamente y bien, y si no es así, dejamos que se cocine durante unos minutos más revisándolo constantemente para que no se nos pase y se haga demasiado. Una vez sacado del horno, lo dejamos enfriar durante unos pocos minutos y ya lo tenemos listo para comer.

COMPARTE SI TE HA PARECIDO INTERESANTE